中國最正統龍脈 被秦始皇陵占據兩千年

更新時間:2019-02-15

  公元前210年,崢嶸一生的秦始皇嬴政的生命畫上了句號,帶著無上的榮耀和前無古人后無來者的葬禮,風光大葬于今天的驪山!兩千多年后,人們給這里一個全新的名字——秦始皇陵!驪山秦始皇陵規模之大,耗時之多,從秦始皇登基便開始修建,直到秦二世繼位一年半之后才得以最終完工!我們感嘆這段輝煌歷史的同時,是否有這樣一個疑問,天下之大,秦始皇為何會如此偏好驪山這個地方呢?

  

中國最正統龍脈,被秦始皇陵占據兩千年,建國后用衛星才得以發現

 

  秦始皇陵

  驪山是個什么地方呢?說實話表面上并看不出什么,至少在當時并沒有什么特殊意義!要說有,那就是大名鼎鼎的周幽王曾經在這里烽火戲諸侯,讓后來人恥笑千年!說白了,就這一點,這就不算是個吉利的地方!那么秦始皇選擇這里的目的是什么呢?難道是讓自己的后人記住周幽王的荒唐鬧劇引以為恥嗎?當然不是,否則,秦朝也不會二世而亡了!

  

中國最正統龍脈,被秦始皇陵占據兩千年,建國后用衛星才得以發現

 

  驪山

  秦朝滅亡之后,歷經兩千多年,曾有無數的英雄豪杰都打過秦始皇陵的主意,但都無功而返。但是,足足兩千年時間內,沒有一個人能給秦始皇陵為什么要選擇建在驪山這個問題一個確切的答案!直到建國之后,陜西當地人在絕對無意中的一個發現,再次讓這座無上榮耀的陵墓重現人間!

 

中國最正統龍脈,被秦始皇陵占據兩千年,建國后用衛星才得以發現

 

  驪山衛星圖

  秦始皇陵被發現之后,引來全世界考古學者的關注,經過多年的保護性開發之后,這座規模大過胡夫金字塔,修建時間比胡夫金字塔還要早的浩大工程漸漸地顯露在人們眼前,從此世界上也多了一個奇跡!然而,就在專家們利用衛星技術對秦始皇陵進行宏觀考察的時候,卻發現了一個令人震驚的事情!正好解開了秦始皇陵為什么非要選擇在驪山修建的千年謎團!

  

中國最正統龍脈,被秦始皇陵占據兩千年,建國后用衛星才得以發現

 

  驪山

  秦始皇陵的修建,在當時絕對可以稱之為是世界建筑史的巔峰之作。這樣的浩大工程,絕不是普通老百姓在半山腰挖個窯洞那般簡單!往往在修建之前,還要有大量的繪圖工作。建國之后,地質學家根據衛星拍照的圖片看到一個天大的秘密,那就是從地圖上看,驕山到華山正好像一條龍,秦始皇陵所在的驪山正好位于龍頭眼睛的位置。在古代中國,都有著龍脈的說法,選擇龍眼作為陵墓所在,正是秦始皇最真的本意!而這一條龍脈,無疑是中國兩千多年的歷史中最為正統的龍脈所在了!

每周熱帖排行榜

更多>>
福彩3d专业术语解释