徐福

更新時間:2019-02-15

  日本仿佛從古至今與中國的關系從未斷過,上個世紀的日本侵華,多少中國百姓被殺。南京大屠殺是典型的代表事件,他們掠奪中國財產,霸占中國土地,殘殺中國人民。這一切都是中國人心中不可抹去的仇恨。然而當小編再為大家補充一個知識,你們會不會認為日本人更加可惡?
  有學者曾經證實日本的國父其實是中國人,為了證實這件事,我們要從請始皇時期開始說起,當時的秦始皇剛剛統一六國,面對如此至高無上的權利,唯一的缺點就是自身,要想在位長久,身體是硬傷,后來他便對長生不老著了迷,認為這世上真的有長生不老藥。便讓徐福去蓬萊山尋求靈藥。
  后來徐福第一次去了沒多久就回來了,告訴秦始皇說自己拿的禮物太少,山神不滿意,已經看到了靈藥,但是要準備童子,才能將靈藥取下。秦始皇聽了,馬上準備三千童子童女與一大批能工巧匠,便上路了。后來徐福又胡來了,這次他和秦始皇說,這么大的陣勢打擾了居住在蓬萊山的蛟龍,必須準備練弓手將其打敗,取得靈藥。秦始皇二話沒說,又聽信了她的話,準備最好的練弓手前往。可是依然是徒勞,因為徐福根本沒找到靈藥,也沒有什么山神,他與皇上要人,無非是想拖延時間,并且童子天生就帶有靈氣,說不定會找到靈藥。還是沒找到靈藥的徐福,不敢回去怕秦始皇真的一氣之下把自己殺了,超帶著同秦始皇要的這些人往一個島上生存,創建了一個新的國家,就是現在的日本國。
  到這里,如果歷史是真的話,日本在秦始皇時期就已經存在,然而徐福正是他們的國父。而且,在日本的一些地方將徐福作為他們的先圣崇拜。而且,每隔五十年還要進行祭典。而且他們還有歌曲,其中一首就是講述徐福最初到日本的經歷。所以這件事情應該是真的。你們怎么看?

每周熱帖排行榜

更多>>
福彩3d专业术语解释